Véritable concours de cuisine, ludique et créatif, avec la chef marseillaise Georgiana (demi-finaliste de Master Chef®).
Cette activité indoor (ou outdoor sous certaines conditions), idéale avant un repas, est encadrée par nos animateurs transformés pour l’occasion en coachs gastronomes et est supervisée par la fameuse chef marseillaise Georgiana, qui anime, conseille et note les différentes réalisations de nos «toqués». Esprit d’équipe, créativité et partage des tâches seront autant d’atouts pour cette activité finalement très proche du monde de l’entreprise.
Le groupe est réparti en brigades de cuisine de 8 à 10 personnes. Chaque groupe va devoir réaliser en 60 minutes des recettes de pièces cocktail sans cuisson selon des thèmes imposés par nos animateurs «les défis culinaires». Ces recettes seront à réaliser en plusieurs exemplaires pour que tout le monde puisse déguster ! Les participants sont munis de tabliers et de toques. Répartition des taches, organisation, rapidité, inventivité,… tout est bon pour gagner ce challenge et remporter les faveurs de notre jury bon enfant, composé de nos animateurs et de Georgiana.
• Activité en 1/2 journée (de 1 à 2 heures 30)
• Avec la chef marseillaise Georgiana (demi-finaliste de Master Chef®)
• Jusqu’à 200 personnes
• Indoor (idéalement à l’hôtel) ou Outdoor
Lieux : toutes les villes en Provence