NIGHT FEVER

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Très souvent, nous entendons « nous avons 200 personnes, souhaitons organiser une soirée dans un lieu insolite, dans lequel nous pouvons manger et boire, et danser ». Et avec ceci ma p’tite dame ? « Ha oui, et puis aussi y ajouter une touche locale ». Pas de problème. Direction un site industriel à quelques encablures du Vieux Port dans un restaurant entièrement remasterisé pour l’occasion. Lumières, boulodrome intérieur, graffeurs en live, concert privé, un buffet hors norme (fougasse provençale de plus de 2 mètres de long, poissons rouges vivants (non, on ne les mange pas…) dans leur bocal, tomme de fromage de plusieurs kilos,…), et DJ jusqu’au bout de la nuit. Mais il n’y a pas de parking car ? Mais si. Mais il n’y a pas d’extérieur ? Mais si. Mais alors quoi ? Ben rien, justement. On y invite même un groupe provençal pour l’accueil, on y poste des braséros en extérieur quand il fait froid. Bref, une jolie soirée. Il est vrai qu’il faut aimer l’atypicisme et le décalage, mais n’est ce pas là le propre de Marseille ?


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